gay Archives - SobatASK

gay

06/06/2016

Belajar Gender lewat Kue!

SobatASK mau mengenalkan kamu sama alat peraga yang tenar banget dan bisa bantu kamu untuk cepat memahami gender: Genderbread Person alias Manusia Kue Jahe!
05/10/2015

5 Tips Coming Out

Sudah lama menahan dan menyembunyikan diri kamu yang sebenarnya? Merasa sudah nggak tahan lagi dan ingin coming out saja? Sebentar, baca dulu tips dari kita berikut ini!
29/09/2015

“Kayaknya sodaraku homo nih, mesti gimana ya?”

"Kayaknya sodaraku ada yang homo nih, mesti gimana ya?" Ini tips khusus buat kamu!
24/06/2015

Kenapa Aku Dipanggil ‘Bencong’?

Kalau kamu perhatiin, banyak banget istilah yang digunakan sebagai makian untuk pengguna lain yang tindakan atau omongannya dianggap gak ‘normal’. Misalnya, maho (manusia homo), atau bencong.